Avec la Ferme Bio Ty Poule, vous aurez la chair de poule locale !

Actualité - 11/10/2017

Avec la Ferme Bio Ty Poule, vous aurez la chair de poule locale !

La belle aventure de Karine à la Ferme Bio Ty Poule de Montbert (44) a débuté il y a un an, lorsqu’elle a repris l’exploitation familiale suite au départ à la retraite de son père.









Des fruits, des légumes, des poules et des "cou-nu"


Forte du savoir-faire de son père, Karine continue à produire en biologique une petite mais qualitative production de fruits, de légumes et de poules Marans pour les œufs.
 


Elle concentre son activité principale sur la production de poulets de race « cou-nu », appréciés pour la finesse et la saveur de leur chair.
 

En direct du producteur



Son mot d’ordre ? Vendre en direct pour que les nantais retrouvent une proximité au cœur de la ville.
 

Les "cou-nu" arrivent chez Kerbio !


Nous sommes super contents de vous annoncer que nous lançons les poulets « cou-nu » de la Ferme Bio Ty Poule en pré-commandes sur notre site !

Nous pouvons les livrer chez vous le 6, 7 et 8 décembre 2017 ou vous pouvez les retirer directement au MIN afin de garantir la chaîne du froid.

Nous vous invitons à les découvrir de plus près en cliquant sur leurs portraits respectifs :
 
Attention, premiers arrivés, premiers servis ! A vos souris wink