Bienvenue à Antoine

Actualité - 21/04/2016

Bienvenue à Antoine

Notre ratatouille, pro du bio !
 
Bercé dans le bio et ancien cuisiner, Antoine est amateur de bons produits qu’il cuisine en musique.

Antoine est arrivé chez Kerbio la semaine dernière, il vient renforcer l'équipe commerciale déjà composée de Stéphane et Éric.

On vous le présente:
Après 6 ans passés comme cuisinier dans plusieurs établissements renommés de la capitale et de nombreux coups de main donnés à son papa, commerçant dans les fruits et légumes bio, Antoine a décidé de changer de vie il y a 2 ans déjà. Il a bougé dans les 4 coins de la France : Marseille, Rennes… Et a fini par poser ses valises à Nantes, pas trop loin de sa Bretagne natale.

Incollable sur les fruits et légumes, toujours passionné de cuisine et à l’écoute, il sera chez Kerbio l’interlocuteur privilégié des professionnels de l’hôtellerie et de la restauration. Nous comptons aussi sur son expertise pour vous transmettre de bonnes recettes et des conseils de pro pour bien cuisiner les produits de votre panier.