Brochettes de légumes

Brochettes de légumes

Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min

Accompagnement : viande ou poisson grillés au barbecue.

Accord mets vins: Cabernet d'Anjou rosé



Ingrédients pour 8 à 10 brochettes :
2 courgettes
1 aubergine
0,5 kg de tomates cerises
1 poivron rouge
Huile d’olive Herbes de Provence Piques à brochettes

Préparation :
Laver et couper les courgettes, aubergines et poivrons en dés.
Embrocher les morceaux de légumes et les tomates cerises alternativement sur les piques à brochettes, piquer côté peau pour une meilleure tenue à la cuisson.
Badigeonner d’huile d’olive, saupoudrer d’herbes de Provence.
Laisser mariner 2 heures au frais.
Les déposer sur la grille du barbecue et faire cuire en les retournant de chaque côté pour une cuisson homogène.
Bon appétit !!!

Sandra