Cuisinez le chou-fleur

Cuisinez le chou-fleur

Pâte à pizza sans gluten, verrines, taboulés, salades, gratins, veloutés... Le chou-fleur offre de nombreuses possibilités en cuisine.
Vous trouverez forcement dans notre sélection, quelques recettes qui vous vous permettront de le cuisiner comme vous l'aimez, sans vous lasser!

On entre dans la saison froide et bien que la famille des choux ne soit pas des légumes des plus appréciés, elle présente de nombreux atouts et le chou-fleur est un de vos choux préférés.
Ses points forts:
- Il est produit localement: 85% de la production française est cultivée en Bretagne.
- Il est disponible toute l'année mais sa pleine saison s'étend de septembre à avril.
- Il est riche en vitamines B et C avec seulement 25 Kcal pour 100g
Il existe de nombreuses recettes qui permettent de le cuisiner cru ou cuit dont nous vous avons fait une sélection:
Pâte à pizza sans gluten, verrines, taboulés, salades, gratins, veloutés...
Découvrez notre sélection sur Pinterest.
Recette chou fleur