Découvrez toute la saveur du céleri-rave

Découvrez toute la saveur du céleri-rave

Certains légumes racines sont pleins de saveurs!
On vous a déjà parlé du panais, maintenant c'est au tour du céleri-rave.
Découvrez ce qu'il vous apporte sur le plan nutritionnel et de nombreuses recettes pour le cuisiner.

Le céleri rave et le céleri branche ne sont pas les mêmes variétés de plante.
Dans le céleri rave, c’est la racine, récoltée de octobre à mars, qui est consommée.
Une fois pelée, elle se consomme crue, râpée en salade, ou cuite, en purée, velouté, tarte ou encore steak végétal.
Riche en vitamines B1 et B9, fibres et potassium ; bénéfiques pour la fonction cardiaque, le bon fonctionnement du système immunitaire et du système nerveux.
Comme chaque semaine, nous avons sélectionné pour vous une trentaine de recettes afin de vous montrer un bel échantillon des possibilités que le céleri-rave. Rendez-vous sur Pinterest.