Le crumble aux pommes des Côteaux Nantais

Le crumble aux pommes des Côteaux Nantais

Et si on alliait pomme et gourmandise en ce mardi tout gris ?

Découvrez la recette aux belles couleurs d'automne signée Côteaux Nantais pour réchauffer les c½urs.

Votre liste de courses - pour 4 gourmands

La préparation - 15 minutes / La cuisson - 30 minutes

1. Premièrement, préchauffez votre four à 180° C.

2. Epluchez et coupez vos pommes en morceaux. Réservez.

3. Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre et la farine. Malaxez bien avec vos mains. 

4. Beurrez le plat de votre choix. 

5. Etalez les morceaux de pommes dans le plat.

6. Emiettez la pâte à crumble sur les pommes. 

7. Enfournez 30 minutes. Surveillez de temps en temps. 

8. Régalez-vous !