Le vin du 20

Actualité - 09/06/2016

Le vin du 20

C'est nouveau il y a du vin sur le site. Le 20 de chaque mois nous mettrons donc un vin à l'honneur, avec quelques conseils de dégustation. Ce mois si nous vous le proposons avec un peu d'avance, comme une petite idée glissée pour la fête des pères.




Cabernet d'anjou roséAvec la chaleur de l'été qui arrive enfin, on ne peut pas passer à côté du Cabernet d'Anjou.
Vin de terrasse, parfait pour l'apéritif, il accompagne aussi très bien les plats exotiques un peu épicés, vous l'apprécierez également sur certains desserts à base de fraises.
Quelques idées pour accompagner les fruits et légumes bio de votre panier du moment.
- A l'apéritif, servez-le avec du melon préparé en amuses-bouche melon jambon de Bayonne.
- Pour accompagner les grillades, avec un assortiment de brochettes de poulet au curry et brochettes de légumes.
- En dessert, avec un tiramisu aux fraises.
Bonne dégustation

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.