Recette: Taboulé

Recette: Taboulé

On en rêvait depuis des semaines, le beau temps est enfin là. Températures estivales = cuisine d'été! Cette semaine nous vous proposons un taboulé maison avec de bons légumes de saison.





Ingrédients pour 6 :
500g de tomates
1 concombre
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 oignon
2 citrons
2 cuillères à soupe d'huile d’olive
300g de semoule à couscous
Feuilles de menthe
Piment d’Espelette (facultatif)
Sel
 

Préparation :
Mettez la semoule dans un saladier avec l’huile d’olive et le jus des citrons.
Découpez les tomates et le concombre en petits cubes en gardant le jus.
Pelez les poivrons à l’épluche légume et découpez-les en petits cubes.
Coupez l’oignon en fines lamelles.
Ajoutez tous les légumes avec leur jus à la semoule. Mélangez et assaisonnez.
Mettez au frais au moins 2 heures.
Ajoutez la menthe ciselée juste avant de servir.

Bon appétit !!!