Ail noir bio Espagne en boite 60 gr

Prix de vente : 4.16 € l'unité 

 Bio

 Ajouter à la liste de courses
  • Origine production : Espagne
  • Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

    une boîte de 60gr d'ail noir en fermentation naturelle l'ail noir est un ail élaboré à partir d'une longue fermentation naturelle, sans additif ni conservateur. Il se consomme de la même manière que l'ail frais, cru ou cuisiné. Essayer-le dans toutes vos recettes, dans vos garnitures ou pour décorer vos plats. Il sera parfait pour accompagner la viande, le poisson, la pizza, le riz ou encore les pâtes. L'ail noir laisse un arrière goût agréable de réglisse en bouche, n'a pratiquement pas d'odeur et à un goût plus doux que l'ail commun. Ses bienfaits sont multiples, il permet d'améliorer la force physique et de réduire la fatigue, de guérir d'un rhume ou d'une grippe, ...

    NOUS VOUS RECOMMANDONS

    Les immanquables du mois