Argousier en SIROP sucré bio 250 ml

Prix de vente : 14.50 € l'unité 

 Biodynamie
 
Bio
 
Produit en France

 Ajouter à la liste de courses
  • Producteur : Flores Alpes (05)
  • Origine production : Toscane
  • Origine transformation : Alpes
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Bouteille
  • Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

    1 bouteille de sirop d'argousier sucré pour les amateurs de douceur et de vitalité. le jus est additionné de 30% de sucre de canne bio. Il satisfera les enfants et les gourmands qui préfère l'argousier sucré. Naturellement le jus argousier sucré est riche en vitamine C qui contribue au maintien d'une vision et d'une peau normale. Sa vitamine E participe à protéger les cellules contre le stress oxydatif. Ingrédients 70% pur jus argousier et 30% sucre de canne L'argousier est un arbuste épineux qui pousse en France et en Europe. Le jus d'argousier est riche en vitamine C qui contribue à réduire la fatigue. Il est source de vitamines A et E, c'est un tonique naturel Le 100 % jus pur d'argousier est obtenu par 1 ère pression à froid des baies. Issu de la culture biodynamique en Toscane. Le jus d'argousier est à consommer en cure au changement de saison ou ponctuellement en cas de fatigue , de baisse d'activité physique et intellectuelle. Compagnon idéal pour toute personne désireuse de se maintenir en forme. Utilisation: 1 cuillère à soupe dans de l'eau ou du jus de fruit. De préférence dans la matinée 1 flacon représente 3 semaines idéal en cure avec la sève de bouleau

    NOUS VOUS RECOMMANDONS

    Les immanquables du mois