Artichaut Camus vert bio

Prix de vente : 2.95 € l'unité 

 Bio
 
Produit en France

  • Origine production : Bretagne
  • Agriculture : Biologique

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

1 pièce d'artichaut vert Camus de catégorie 2

Originaire de l’ouest méditerranéen, cette fleur comestible à la saveur fine garnit les tables au printemps et à l’été. Délicate et généreuse, la chair d’artichaut est gorgée d’antioxydants.
Pour info : un artichaut pèse environ 300g plein saison : de Mars à Septembre disponible toute l'année
Anne-Sophie vous conseille : A déguster avec une petite sauce au beurre
 Conservation : Cru, l’artichaut ne se conserve que quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur. Une fois cuit, il peut être conservé au maximum 24 h au réfrigérateur, dans une boîte hermétique. Mieux vaut cependant le consommer dès que possible après cuisson car il s'oxyde vite. Ne coupez surtout pas la tige avant de l’entreposer au frais, elle le préserve de l’oxydation.
Astuce : Pour savoir s’il est bien cuit, il suffit de tirer sur une de ses feuilles. Si elle se détache sans présenter de résistance c'est qu'il est prêt.

NOUS VOUS RECOMMANDONS

Les immanquables du mois