Bière LA GIVREE Bio 33 cl Trompe Souris

Prix de vente : 2.90 € l'unité 

 Bio
 
Local
 
Produit en France
 
Idées cadeaux
 
Pour l'apéro

  • Producteur / Distributeur : Brasserie de la Divatte (44)
  • Origine production : France
  • Origine transformation : Loire Atlantique
  • Agriculture : Biologique

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Une bière givrée bio de 33 cl de La Brasserie de la Divatte située en Loire Atlantique (La Chapelle-Basse-Mer)

La Trompe Souris Givrée est une bière cuivrée au gingembre idéal pour ce temps d'hiver!

Avec un mélange d’épices « bio » ajouté au brassage, une note de poivre se dévoile à la dégustation !
Longue en bouche avec une pointe de poivre, la mousse est dense et épaisse.
Astuce: la servir à une température de 6 degrés, elle peut être dégustée à l'apéritif avec un plateau de charcuterie.

La petite histoire: C'est dans l'ancienne cave de son grand-père qu'Antoine élabore la Trompe Souris.
Ses bières tirent leur nom du vieux moulin familial non loin de la brasserie.
Il n'a jamais fonctionné du fait de sa proximité avec la Loire, souvent capricieuse au printemps lorsque la neige amont vient à fondre.
La Trompe souris est élevée en cuves sur lies, afin de développer le maximum d'arômes.
On retrouve ces levures au fond des bouteilles, signe d'une prise de mousse naturelle.

Ingrédients : Eau, malt d'orge*, sucre de canne*, houblon*, levures, gingembre*
*Ingrédients Biologiques.
Alcool 7,5% Vol

La brasserie sélectionne soigneusement ses matières premières et achète des matières biologiques certifiées par le label Agriculture Biologique (Bureau Véritas)
Ils produisent leurs bières artisanalement en respectant la méthode artisanal du brassage.
Les matières premières locales sont privilégiées et importantes dans le concept de la Brasserie de la Divatte.
Attention à l'abus d'alcool est dangereux pour la santé

 

NOUS VOUS RECOMMANDONS

Les immanquables du mois