Bio Conseils 20 Infusions Bio MEMOIRE

Prix de vente : 4.10 € l'unité 

 Bio
 
Local
 
Produit en France

  • Producteur / Distributeur : Nature et Santé (85)
  • Origine transformation : Montaigu (85)
  • Agriculture : Biologique

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

20 Infusions Bio Conseils Mémoire Mélisse, thé vert, romarin, maté, hibiscus et orange Bio de Nature et Santé.

Découvrez les infusions bienfaisantes et aromatiques Bio conseils pour un moment privilégié d'équilibre et de bien-être.

Pour garder le fil, il est important d'entretenir sa mémoire au quotidien.
La mélisse contribue à préserver les capacités cognitives et soutient l'activité intellectuelle.
Les feuilles de romarin et de thé vert, grâce à leurs propriétés antioxydants, aident à lutter contre les radicaux libres.
Le maté, l'hibiscus et l'écorce d'orange complètent cette infusion.


Dose recommandé 5 tasses par jour

Fabriqué en Vendée
Des emballages écologiques : les étuis sont fabriqués en carton recyclé et imprimés avec des encres végétales. Ils sont compostables, les infusettes sont en papier non blanchi, sans colle et sans agrafe.

Conseils d'utilisation: Verser de l'eau frémissante sur le sachet dans une tasse.
Laisser infuser 5 à 7 minutes pour permettre aux plantes de libérer toutes leurs saveurs et bienfaits.

Ingrédients: Hibiscus*20%  (Hibiscus sabdariffa), maté* 20 % (Ilex paraguariensis), mélisse* 20 % (Melissa officinalis), thé vert** 20 % (Camellia sinensis), romarin* 13 % (Rosmarinus officinalis), orange amère* 7 % (Citrus aurantium)
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique | ** Ingrédient issu de l’agriculture biologique et du commerce équitable | 20 % des ingrédients d’origine agricole sont issus du commerce équitable | Origine géographique du thé vert équitable : Inde

Notre thé vert provient de Nelliyampathy ou "colline des Groseilliers" au kérala au Sud de l'Inde 
La plantation, située au coeur d'une réserve naturelle, pratique des cultures associées en Biodynamie.
Elle produit ses propres graines et composts en autonomie.
Les ouvriers, regroupés en organisation perçoivent un revenu décent.
Les familles sont logées sur place et les enfants scolarisés.

NOUS VOUS RECOMMANDONS

Les immanquables du mois