Nos producteurs fêtent le printemps !

Actualité - 23/05/2018

Nos producteurs fêtent le printemps !

C’est le printemps ! Oui bon, vous le savez déjà. En revanche, ce que vous ne savez peut-être pas, c’est que c’est bientôt le Printemps du bio et que pour l'occasion nos producteurs sortent le grand jeu !

Et ça démarre le 26 mai en Pays de la Loire.
Kézako ?
Des rencontres entre producteurs et consommateurs, des ateliers découvertes, des visites, des dégustations…

Parmi nos producteurs locaux, Philmore, Nature et Aliments, et Nature & Cie vous proposent de découvrir les coulisses de leur savoir-faire.


Philmore – à la découverte de la brasserie artisanale



2 dates à noter : le samedi 26 mai et le samedi 2 juin
Au programme ? Visite de la brasserie et dégustations de leurs différentes bières, miam miam !



Entrée libre, nombre de places limité ! Confirmez votre présence à brasseriephilmore@gmail.com
Où est-ce ? Au 22 bis rue Emile Zola, à Rezé.

 

 

Nature & Aliments – Les 40 ans de l’aventure bio Nat-ali



Rendez-vous à 9 h 30 et 14 h le mercredi 6 et le jeudi 7 juin
Au menu ? Leur histoire racontée à travers un film, une visite des coulisses de fabrication et du musée, ponctués par des dégustations.



Les places sont gratuites mais limitées, vous pouvez vous inscrire par téléphone au 02.40.73.72.08 ou par mail à mademoiselle@nature-aliments.com
L’adresse ? ZAC de la Brosse, 3 rue Nicolas Appert, à Rezé.

 

 

Nature & Cie – visite des locaux dans le vignoble nantais



Le 9 juin à 9 h, 10 h et 11 h
Partez à la découverte de leurs produits bio et sans gluten dans la joie et la bonne humeur ! 



Visite gratuite, sur inscription uniquement sur leur agenda en ligne
Le lieu ? ZI Les Dorices, 7 rue des Potiers, à Vallet.
 



Retrouvez l'intégralité du programme du Printemps du bio des Pays de la Loire.