On a enfilé notre tablier de sommelier !

Actualité - 12/09/2019

On a enfilé notre tablier de sommelier !

Ces dernières semaines, Anne-Sophie est allée piocher les meilleurs crus dans la cave de notre (super) colocataire David (Les Paniers de David) qui s'approvisionne notamment au Domaine de Bablut (49) et chez Stéphane Orieux (44).



Avec ou sans bulles
, découvrez notre sélection haute en couleurs cheeky

 


Et pour les accompagner, David vous propose des accords on ne peut plus fins parmi nos pépites du terroir heart
 

Voyez plutôt :
 

Crémant de Loire Pour l'apéro avec des toasts aux rillettes de boeuf, d'oie, de canard, de porc ou de poissons
 
Chardonnay Avec un filet de cabillaud vapeur sur une julienne de légumes de saison
 
Ordovicien Avec une volaille et une sauce blanche (découvrez la recette de David)
 
Petit Princé Pour l'apéro ou avec un dos de cabillaud rôti et des tomates concassées ou fraîches
 
Sauvignon Pour l'apéro ou avec des coquillages comme des moules à la sauce poulette ou marinière
 
Mousseaux rosé Allégria
 
Pour l'apéro ou le dessert
Vigne des Prés Pour l'apéro avec des tomates cerises et des toasts au chèvre frais
 
Cabernet Franc Avec un sauté de veau aux tomates et olives ou d'un faux-filet grillé
 
Confluent Avec un steak et une sauce aux champignons et poivre de Sichouan
 
Petra Alba Avec un boeuf bourguignon et un carré (ou deux) de chocolat au piment d'Espelette