Les tomates biodynamiques des Côteaux Nantais dans une tarte à la moutarde

Découvrez les savoureuses recettes d'Emilie (Rising Sun) et de Marlène (From Nantes with love), toutes deux blogueuses en herbe.
Avec des flocons d’avoine par Emilie – Rising Sun
Emilie nous propose une tarte à la moutarde avec des flocons d’avoine
Pour la pâte, il vous faut :
- 100 g de farine de blé
- 30 g de flocons d’avoine
- 50 ml d’huile d’olive
- Un peu d’eau
Pour la garniture :
- Quelques tomates fraîches
- De la moutarde de votre choix
- Du basilic
A vos tabliers !
1. Mélangez les ingrédients secs et ajoutez l’huile d’olive et l’eau. Laissez reposer 30 minutes.
2. Dressez la pâte, ajoutez un petit peu de moutarde, les tomates préalablement coupées en rondelles, puis enfournez 30 minutes à chaleur tournante. Parsemez de basilic, salez et poivrez à votre convenance, et dégustez
Au chèvre par Marlène – From Nantes with love
Marlène nous a préparé une tarte à la moutarde avec du chèvre

Les ingrédients :
- Selon votre préférence : une pâte feuilletée ou brisée du commerce bio
- 5 tomates anciennes
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne et 1 cuillère à soupe de moutarde classique
- 2 petits fromages de chèvre
- (Optionnel) 30 g de fromage râpé
C’est parti !
