Ferment pour boisson kéfir de fruit 2 x 5g

Prix de vente : 3.60 € l'unité 

 Bio
 
Local
 
Sans Gluten
 
Produit en France

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  • Producteur(s) : Nature et Aliments
  • Origine transformation : Rezé (44)
  • Agriculture : Biologique
  • Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

    2 sachets de 5 gr d'une préparation en poudre pour une boisson kéfir de fruits bio ferments lyophilisés Avec un sachet vous pourrez faire jusqu’à 16 L de kéfir de fruits. Le kéfir de fruits est une boisson à base d’eau obtenue par fermentation. Originaire de Méditerranée, cette boisson fraîche et pétillante est très rafraîchissante. Le ferment pour boisson kéfir de fruits est une association de bactéries et de levures aptes à fermenter le saccharose et le fructose Ingrédients: sucre roux de canne*°, kéfir d'eau lyophilisé*(sucre de canne*, ferments lyophilisés pour kéfir: lactobacillus, lactococcus, leuconostoc, sacharomyces, acetobacter). *Ingrédients issu de l'agriculture biologique °Ingrédients issu du commerce équitable 75%des ingrédients d'origine agricole sont issus du commerce équitable. Mode d'emploi: 1 dose pour 1 litre de boisson Verser la poudre dans un récipient de 1 L pouvant fermer hermétiquement. Ajouter, selon vos goûts, 1 à 2 rondelles de citron, 1 à 2 fruits sec (figue , abricot....) et 2 à 3 cuillère à soupe de sucre. remplir le récipient avec 1 L d'eau et bien le fermer. Laisser fermenter 48h à température ambiante (20-25°C). Quand le fruit sec est remonté à la surface , votre kéfire est prêt. Filtrer le contenu à l'aide d'une passoire pour enlever les fruits. Déguster frais Le kéfir peut être repiqué jusqu'a 8 fois sous réserve de bonne conditions d'hygiène et d'utilisation: utiliser 100 ml de kéfir et répéter le mode d'emploi. De la marque Mini bio Natali de Nature et aliments. Créée en 1913, Nature et Aliments formule, mélange et conditionne des préparations biologiques en poudre.

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