Botte ciboulette fraîche bio

Prix de vente : 1.90 € l'unité 

 Bio
 
Local
 
Produit en France

 Ajouter à ma liste de courses
  • Producteur(s) : Jean DUREAU (44)
  • Origine production : Loire Atlantique
  • Agriculture : Biologique
  • Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

    1 botte de ciboulette fraîche de catégorie 2 Pour info : pleine saison : de Mars à Octobre Conservation : Au réfrigérateur et en sachet de congélation, la ciboulette reste fraîche quelques jours. Une fois coupée, la ciboulette doit être immédiatement utilisée. Utilisations : Son arôme d'oignon convient surtout aux salades vertes et composées. La ciboulette peut être incorporée à la mayonnaise, aux sauces au yaourt, au fromage blanc ou à la crème. Elle sert à assaisonner le beurre et les soupes aux herbes et les oeufs brouillés, mais aussi les plats de fromage.