Boulot de Campagne bio L'Angelus

Prix de vente : 2.85 € l'unité 

 Bio
 
Local
 
Produit en France

  • Producteur / Distributeur : Biofournil (44)
  • Origine production : Maine et Loire
  • Origine transformation : Puiset Doré
  • Agriculture : Biologique

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

1 pain boulot de campagne 460 gr précuit à cuire chez soi
Cuisson : Au four : Préchauffer à 200°C. Humidifier légèrement le pain en le passant sous l’eau ou en le vaporisant. Enfourner 18 min. Au grille-pain : Couper le pain en tranches et griller à la puissance maximale pendant 3 min. Les pains ont un pétrissage lent qui permet d'obtenir une mie tendre et savoureuse ; la pose délicate et la pousse de la pâte sur toiles de lin fleurées, ainsi que la cuisson sur sole de pierre , garantissent une croûte plus épaisse pour une meilleure conservation du pain.
Anne-Sophie vous conseille : Bien Préchauffer votre four à 220-230°C environ 10 min de préchauffage et laisser cuire 4 à 5 min Ingrédients: farine de blé*moulu à la meule de pierre, eau, levain à l'ancienne* (farine de blé*, eau), sel marin non traité * 100% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique. contient du Gluten*

NOUS VOUS RECOMMANDONS

Les immanquables du mois