Caramel fleur de sel au chocolat au lait Bio 225 gr Saveurs et Nature

Prix de vente : 4.50 € l'unité 

 Bio
 
Local
 
Produit en France
 
Idées cadeaux
 
Chandeleur

  • Producteur(s) : Saveurs et Nature
  • Origine transformation : Vendée
  • Agriculture : Biologique

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Un caramel fleur de Sel au chocolat au lait Bio de Saveurs et Nature 225 gr une fabrication artisanale.

Petits et grands, à vous de choisir ! un régal pour les papilles un vrai coup de coeur !

Un bon caramel maison cuit dans nos poêlons en cuivre
Des recettes simples : peu d’ingrédients mais tous de qualité 
Sans lécithine
Sans conservateur
Sans additif
Sans huile de palme...


Fabriquée en France 

Saveurs et Nature après 17 ans d'aventures chocolatées, on décidé de ce lancer dans un incontournable en matière de chocolat : la pâte à tartiner !
Les maîtres chocolatiers ont longuement travaillé pour vous offrir trois recettes artisanales bio à partir d’ingrédients soigneusement sélectionnés : une pâte à tartiner à base de noisettes, une seconde à base d’amandes torréfiées ainsi qu’un onctueux caramel.  

Ingrédients: sucre de canne*, crème de lait*, sirop de blé*, beurre de cacao*, poudre de l'ait*, pâte de cacao*, fleur de sel de Guérande : 0,5%
Peut contenir des traces d'arachides, d'autres fruits à coque et de sésame.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique 

A conserver au frais après ouverture

Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Energie 1445 kJ
Matière grasses 15,4 gr
dont acides gras saturés 9,7 gr
Glucides 55,3 gr
dont sucres 55,2 gr
Fibres Alimentaires 0,1 gr
Protéines 1,6 gr
Sel 0,71 gr

 

NOUS VOUS RECOMMANDONS

Les immanquables du mois