Céleri branche bio

Prix de vente : 4.00 € l'unité 

 Bio
 
Local
 
Produit en France

  • Origine production : France
  • Agriculture : Biologique

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

1 botte de céleri branche France de catégorie 2 Sa saveur marquée et sa texture croquante le rendent tout aussi délicieux cru que cuit. Par petites touches ou en ingrédient vedette, le céleri-branche se prépare et s’accommode avec facilité, tout en vous permettant de faire le plein de vitalité. Pour info : pleine saison : une tige de céleri-branche pèse environ 30 g de Juillet à Décembre Conservation : Après achat, entreposez rapidement votre céleri-branche dans le bas de votre réfrigérateur. Pensez, au préalable, à l’envelopper dans un linge propre et humide. Vous pourrez ainsi conserver vos côtes de céleri entre 4 et 5 jours. Si vous le consommez cru, mieux vaut l’utiliser dans les deux jours qui suivent l’achat,afin rapidement qu’il conserve tout son croquant. Astuce : Ne jetez pas les feuilles. Mettez-les de côté après les avoir rincées et séchées, elles parfument délicatement soupes, salades et autre court-bouillon.

NOUS VOUS RECOMMANDONS

Les immanquables du mois