Champignons bio

Prix de vente : 13.25 €/Kg 

 Bio
 
Produit en France
 
Pour l'apéro

  • 3.31 € la pièce
  • Origine production : France
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 250 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

250 gr de champignon brun catégorie 2 Tendre et goûteux, ce champignon de couche se cuisine facilement. Consommé régulièrement, c’est une source de bienfaits et de vitamines. Pour info : pleine saison : de Septembre à Juin disponible toute l'année Anne-Sophie vous conseille : Consommation : Pour qu’ils conservent saveur et fraîcheur, il est recommandé de consommer les champignons rapidement après achat. Conservation : Vous pouvez les garder 3 ou 4 jours au réfrigérateur. Placez-les dans un sac en papier ou stockez-les dans une boîte hermétique pour éviter qu’ils ne se prennent des chocs et brunissent. Cuisson : Ce champignon nécessite une cuisson rapide, pour ne pas perdre de sa saveur ou de sa texture. Comptez 10 min environ à la poêle ou au four, pour saisir et dorer le champignon sans le dessécher. Astuce : Conservez le jus exsudé par les champignons à la cuisson pour parfumer soupes et sauces.

NOUS VOUS RECOMMANDONS

Les immanquables du mois