Chocolat lait fleur de sel sans gluten 100g Ikalia

Prix de vente : 5.25 € l'unité 

 Bio
 
Local
 
Sans Gluten
 
Vegan
 
Produit en France
 
Commerce équitable

  • Producteur(s) : Saveurs et Nature
  • Origine transformation : Vendée
  • Agriculture : Biologique

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Le chocolat d'IKALIA est un chocolat lait 70% de cacao à la fleur de sel BIO . Sans huile de palme, sans lécithine. un chocolat fin de qualité supérieure.
Recette: pur beurre de cacao(40%minimum). Sans lécithine (additif habituel dans les chocolats pour substituer le beurre de cacao).
La certification Faitrade assure aux producteurs et travailleurs de SUD de meilleures conditions commerciales et/ou de travail et leur donne la possibilité d'investir dans un futur durable.
Le carton est 100% recyclable et le sachet fraicheur composé de matière végétale compostable, pour une emballage respectueux de l’environnement
 Ingrédients : Chocolat au lait*, 99% (pâte de cacao, beurre de cacao* 40,5% , de sucre de canne roux 40.5%, poudre de lait*19%), fleur de sel de Guérande : 1% 100% des ingrédients sont d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique. peut contenir des traces de lait, d'amandes, de noisettes, de sésame, d'arachides. Ingrédients conformes aux standards du commerce équitable fairtrades/ MAX HAVELEER : cacao et sucre (99% du poid total)
Créée en 2001, Saveurs et Nature est une chocolaterie artisanale bio qui produit du chocolat fin de dégustation. Société Saveurs & Nature, a créé une gamme de chocolat biologique et issue du commerce équitable : Ikalia. Cet artisan chocolatier travaille un chocolat fin de qualité supérieure, au goût intense.

NOUS VOUS RECOMMANDONS

Les immanquables du mois