Chocolat noir 70% écorces d'oranges Bio sans gluten 100g Ikalia

Prix de vente : 5.25 € l'unité 

 Bio
 
Local
 
Sans Gluten
 
Vegan
 
Produit en France
 
Commerce équitable

  • Producteur(s) : Saveurs et Nature
  • Origine transformation : Vendée
  • Agriculture : Biologique

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Le chocolat d'IKIALIA est un Chocolat noir 70% de cacao avec des écorces d'orange bio Sans huile de palme. Sans lécithine.

Un chocolat fin de qualité supérieure.
Recette: pur beurre de cacao(40%minimum). Sans lécithine (additif habituel dans les chocolats pour substituer le beurre de cacao).

La certification Faitrade assure aux producteurs et travailleurs de SUD de meilleures conditions commerciales et/ou de travail et leur donne la possibilité d'investir dans un futur durable.
Le carton est 100% recyclable et le sachet fraîcheur composé de matière végétale compostable, pour une emballage respectueux de l’environnement

Ingrédients Chocolat noir* 90% (pâte de cacao*73.9%, beurre de cacao* 4.7%, sucre de canne* 26.1%), écorces d'orange confite* 10% *Issus de l'agriculture biologique Valeur nutritionnelle Pour 100 g de produit : Valeurs énergétiques 2264 Kj, 541 Kcal; Protéines 7,2 g; Glucides 5 g dont Sucres 0 g; Lipides 34,1 g dont saturés 23,1 g; sel 16,4 mg.

 

NOUS VOUS RECOMMANDONS

Les immanquables du mois