Chocolat noir 70% Sans gluten 100g Ikalia

Prix de vente : 5.25 € l'unité 

 Bio
 
Local
 
Sans Gluten
 
Vegan
 
Produit en France
 
Commerce équitable

  • Producteur(s) : Saveurs et Nature
  • Origine transformation : Vendée
  • Agriculture : Biologique

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Le chocolat D'IKALIA est un chocolat noir 70% de cacao du Pérou sans huile de palme. Sans lécithine. Un chocolat fin de qualité supérieure.

Recette: pur beurre de cacao(40%minimum). Sans lécithine (additif habituel dans les chocolats pour substituer le beurre de cacao).
Ingrédients Chocolat noir Pérou (pâte de cacao* et beurre de cacao* 70 %, sucre de canne* 30 %) *Issus de l'agriculture biologique

Valeur nutritionnelle Pour 100 g de produit :
Valeurs énergétiques 2262 Kj, 544 Kcal; Protéines 7,5 g; Glucides 36 g dont Sucres 30 g; Lipides 41 g dont saturés 10 g; sel 12,5mg.
Créée en 2001, Saveurs et Nature est une chocolaterie artisanale bio qui produit du chocolat fin de dégustation. Société Saveurs & Nature, a créé une gamme de chocolat biologique et issue du commerce équitable : Ikalia. Cet artisan chocolatier travaille un chocolat fin de qualité supérieure, au goût intense. Le sachet fraîcheur est issu de matières végétales rendant l'emballage compostable et respectueux de l'environnement.

NOUS VOUS RECOMMANDONS

Les immanquables du mois