Choconeige du chocolat liégeois Bio maison 4 x 110 g Bernard Gaborit

Prix de vente : 4.30 € l'unité 

 Bio
 
Local
 
Produit en France

  • Producteur(s) : Bernard Gaborit (49)
  • Origine transformation : Maulévrier(49)
  • Agriculture : Biologique

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

4 x 110 g de crème dessert "Choconeige" bio de chez Bernard Gaborit.
 

Fruit d'un long savoir-faire, cette délicieuse crème dessert chocolat, nappée d'une véritable crème chantilly bio est élaborée selon une technique traditionnelle.
Ce liégeois d'exception est uniquement fabriqué avec des ingrédients nobles et naturels. La chantilly est élaborée à partir de la crème de vaches Jersiaises, unique au niveau de sa structure.

Sans épaississant, ni stabilisant ce produit est à maintenir entre 2°c et 4°c maxi.

Transporter bien à plat et ne pas renverser.

NOUS VOUS RECOMMANDONS

Les immanquables du mois