Chou vert bio

Prix de vente : 2.85 € l'unité 

 Bio
 
Local
 
Produit en France

 Ajouter à la liste de courses
  • Producteur(s) : EARL La ferme des Grands Chene, Pierrick Grasset, La Ferme de Levera (44)
  • Origine production : Pays de Loire
  • Agriculture : Biologique
  • Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

    1 pièce de chou nouveau vert de catégorie 2 Pour info : pleine saison : de Septembre à Avril disponible toute l'année Anne-Sophie vous conseille : Mixer le chou, cuire des lardons et couper une ou 2 pommes mélanger le tout avec une vinaigrette à manger en entrée ou dans une verrine. Conservation : Conservez votre chou dans le bac à légumes. En conservant votre chou au frais, vous l’aidez à garder ses substances nutritives et sa texture croquante. Mettez-le d’abord dans un sac en plastique. Vous pouvez le conserver ainsi jusqu’à deux semaines.

    NOUS VOUS RECOMMANDONS

    Les immanquables du mois