Coffrets CURRY 5 pots épices Bio Papilles Epicées

Prix de vente : 38.50 € l'unité 

 Bio
 
Local
 
Produit en France
 
Idées cadeaux

  • Producteur / Distributeur : Papilles Epicées (44)
  • Origine transformation : Treillières (44)
  • Agriculture : Biologique

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Un coffret d'épices pour Currys Bio de chez Papilles Epicées 

Un coffret prestige créer par Alexandre Grouiffes pour variés les currys pour la découverte des nouvelles saveurs .
Ce coffret contient 5 currys biologiques différents prévus pour diverses préparations viandes, poissons, légumes, céréales etc...
Pour vous ou pour offrir ce coffret fera sensation dans une cuisine.

Ce coffret contient 5 currys différents certifiées par écocert:

Le curry Indien 45 g pour les viandes blanches, le riz et les tajines   Ingrédients:  coriandre*, fenugrec*, curcuma*, poivre*, cumin*, cannelle*, moutarde*, gingembre*, girofle*et piment* *ingrédient issu de l'agriculture biologique

Le curry de Ceylan 45 g pour le riz , les salades, les plats mijotés d'agneau et de veau, les céréales  Ingrédients: coriandre*, curcuma*,fenugrec*, fenouil*, poivre* et cannelle* * *ingrédient issu de l'agriculture biologique

Le curry Panch Porhon 45 g pour les poissons, les légumes, les salades et les céréales  Ingrédients: moutarde*, carvi*, fenugrec*, fenouil* et moutarde noire* *ingrédients issu de l'agriculture biologique

Le curry Korma 45 g pour les viandes blanches, les plats mijotés, les légumes et les salades Ingrédients: cannelle*, coriandre*, cumin*, gingembre*, paprika*, piment doux*,cardamome*, ail* et girofle* *ingrédient issu de l'agriculture biologique

Le curry Colombo 45 g pour les viandes blanches, l'agneau et les légumes  Ingrédients: coriandre*,moutarde*, curcuma*, ail* et piment* *ingrédients issu de l'agriculture biologique

Les épices sont présentées dans un pot en verre avec saupoudreur et dans un beau coffret sur mesure en cuir réutilisable.
Dans un pot en verre, pour un style épuré il fera toujours sensation dans votre cuisine.
Pour vous ou pour offrir, vous lui trouverez toujours une utilisation.

Conseil Alexandre: lorsque vous saupoudrez vos épices en cours de cuisson, faîte toujours attention à ce que votre feu ne soit pas trop fort. En effet,si vous faites tombés vos épices directement sur votre poêle chaude, celles-ci pourront brûler et donner de l'amertume à votre plat.
Il est préférable de les ajouter hors du feu, de mélanger et d'ensuite reprendre la cuisson.
 

NOUS VOUS RECOMMANDONS

Les immanquables du mois