Coffrets MARINADES 5 pots épices Bio Papilles Epicées

Prix de vente : 38.50 € l'unité 

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Barbecue

  • Producteur / Distributeur : Papilles Epicées (44)
  • Origine transformation : Treillières (44)
  • Agriculture : Biologique

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Un coffret d'épices pour Marinades Bio de chez Papilles Epicées 

Un coffret créer par Alexandre Grouiffes pour toutes les recettes de marinades que ce soit pour les marinades de poissons ou viandes .
Il regroupe différentes saveurs inédites pour vous faire plaisir lorsque vous cuisinez !

Pour vous ou pour offrir ce coffret fera sensation dans une cuisine.

Ce coffret contient 5 recettes biologiques certifiées par écocert:

La tendresse 45 g pour les viandes rouges   Ingrédients: paprika*, coriandre*, moutarde* et ail *ingrédients issu de l'agriculture biologique

La surprise 45 g pour les viandes blanches  Ingrédients: thym*, cannelle*, piment de Jamaïque*, ail*, laurier* et paprika fort* *ingrédients issu de l'agriculture biologique

Le champêtre 45 g pour les viandes blanches, le porc et le veau  Ingrédients: marjolaine*, paprika *, ail* et laurier* *ingrédients issu de l'agriculture biologique

La voyage 45 g pour les viandes blanches et rouges Ingrédients: curcuma*, cannelle*, ail*, coriandre*, paprika* et gingembre* *ingrédients issu de l'agriculture biologique

L'artistique 45 g pour les poissons  Ingrédients: gingembre*, coriandre*, paprika*, fenouil* et ail* *ingrédients issu de l'agriculture biologique

Les épices sont présentées dans un pot en verre avec saupoudreur et dans un beau coffret sur mesure en cuir réutilisable.
Dans un pot en verre, pour un style épuré il fera toujours sensation dans votre cuisine. Pour vous ou pour offrir, vous lui trouverez toujours une utilisation.

Conseil Alexandre: lorsque vous saupoudrez vos épices en cours de cuisson, faîte toujours attention à ce que votre feu ne soit pas trop fort. En effet,si vous faites tombés vos épices directement sur votre poêle chaude, celles-ci pourront brûler et donner de l'amertume à votre plat.
Il est préférable de les ajouter hors du feu, de mélanger et d'ensuite reprendre la cuisson.
 

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