Crème d'Avoine farine précuite Bio 250g Celnat

Prix de vente : 1.75 € l'unité 

 Bio
 
Produit en France

  • Producteur(s) : CELNAT
  • Origine transformation : France
  • Agriculture : Biologique

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

La crème d'avoine bio 250 gr de chez Celnat est une farine d'avoine très fine et précuite à la vapeur qui sera autant appréciée pour épaissir et enrichir des sauces et des potages.

Utilisation : La crème d'avoine est un ingrédient de choix pour épaissir les soupes et potages ou encore pour faire d'excellentes sauces telle que la béchamel. Vous pourrez également confectionner des bouillies douces, nutritives et digestes pour les enfants de plus de 6 mois (présence de gluten).

Préparation : Diluez 4 cuillères à soupe de crème d'avoine dans 500 ml d'eau froide. Mettez ensuite sur feu moyen et cuire pendant 3 à 5 minutes jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux. Cuire pendant 5 à 7 minutes pour obtenir une bouillie plus digeste destinée aux enfants.

Informations allergènes : Traces possibles de soja, fruits à coques, sésame, céleri. Certifié AB
 

NOUS VOUS RECOMMANDONS

Les immanquables du mois