Echalotes bio

Prix de vente : 3.84 €/Kg 

 Bio
 
Produit en France

 Ajouter à la liste de courses
  • Producteur(s) : Ferme de Ty Coz (29)
  • Origine production : Bretagne
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 250g
  • Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

    250 gr d'échalotes nouvelle de catégorie 2 Par sa richesse en éléments minéraux, vitamines et oligo-éléments, l'échalote fait partie des légumes qu'il convient de consommer régulièrement pour préserver son capital santé. Au même titre que l'ail et l'oignon, on peut dire que l'échalote est un trésor de bienfaits pour la santé. En plus de ses propriétés anti-oxydantes, équivalentes à celles de l'ail, les composés soufrés qui lui apportent de son arôme caractéristiques sont reconnus comme protecteurs de l'organisme (particulièrement du tube digestif) contre certains cancers. Anne-Sophie vous conseille : Les échalotes se conservent très bien à l'air libre, plusieurs semaines. Vous pouvez les conserver avec vos oignons, et ail. Les trois se marient très bien, revenus à la poêle, confits, mais également crus en salade avec tomates, concombres et autres crudités de votre préférence.

    NOUS VOUS RECOMMANDONS

    Les immanquables du mois