Farine de Maïs Bio 500 gr Celnat

Prix de vente : 1.80 € l'unité 

 Bio

  • Producteur(s) : CELNAT
  • Origine production : Italie
  • Origine transformation : France
  • Agriculture : Biologique

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

500 gr de farine de maïs Bio de chez Celnat

La farine de maïs est utilisée pour confectionner les "gaudes" du Jura, le "millias" du Sud-Ouest, les galettes (tortillas), les muffins, beignets, crêpes.
Mélangée à une autre farine, elle servira à confectionner des pains et gâteaux.
Elle sert également de liant pour les crèmes et les sauces.
Produit sans utilisation d'OGM, conformément au mode de production biologique.
Conserver au frais et au sec après ouverture

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 gr:
valeur énergétique 1457 kJ / 344 kcal
matière grasses 1,6 gr
dont acides gras saturés 0,3 gr
Glucides 76,4 gr
dont sucres 0,6 gr
Fibres 2,6 gr 
Protéines 4,6 gr
Sel 0 gr



 

NOUS VOUS RECOMMANDONS

Les immanquables du mois