Ferment Yaourt Brassé Bio 2 sachets Nature et Aliments

Prix de vente : 3.00 € l'unité 

 Bio
 
Local
 
Sans Gluten
 
Produit en France

  • Producteur(s) : Nature et Aliments
  • Origine transformation : Reze (44)
  • Agriculture : Biologique

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Ferments de Yaourt 2 sachets de 2 gr bio de chez Nature et Aliments 1 dose est égale à 4 yaourts
Sans gluten le plaisir du fait main
Les deux bactéries bienfaisantes du ferment pour yaourt sont le Streptococcus thermophilus et le Lactobacillus bulgaricus. Tous deux opèrent en symbiose pour la transformation du lait en yaourt à une température de plus ou moins 40°C.

Le sachet double dose permet de faire 8 yaourts de 125 ml

Ingrédients à ajouter : ½ L de lait animal (pour une dose du sachet)
Temps de préparation : 2 min 
Fermentation : 8H en moyenne dans une yaourtière (se reporter à la notice du fabricant pour le temps d’incubation exacte selon la yaourtière)
Utiliser des ustensiles parfaitement propres. Dissoudre le ferment dans 2 cuillères à soupe de lait puis verser petit à petit le restant de lait. Ajouter selon vos recettes, le sucre, la confiture, les arômes… Verser dans des pots et mettre en yaourtière (8H en moyenne). Une fois terminé, mettre au frais et laisser refroidir quelques heures avant de déguster. 

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