Flageolets cuisinés France 410g Aim&Bio

Prix de vente : 3.35 € l'unité 

 Bio
 
Local
 
Produit en France

  • Producteur(s) : Aim et Bio (85)
  • Origine transformation : Vendée (85)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Pot

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

410 gr de flageolets Bio d'origine France de chez Aim &Bio

Cultivés par nos agriculteurs, ces légumes secs sont collectés et triés avec soin par la coopérative Cavac en Vendée.
Ils sont ensuite livrés à proximité à leur partenaire pour être préparés et cuisinés.
La garantie d'un engagement qualité de toute la filière!

Conseil de préparation:
Réchauffer à feu doux ou au bain marie.
Se consomme en légume d'accompagnement.

Ingrédients: eau, flageolets (France) blanchis*(40%), carottes (France)*, oignons*, sel de Noirmoutier, aromates* (ail*, thym*, laurier*).
*Ingrédients issu de l'agriculture biologique.

Conservation: 
Avant ouverture: à conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et de fortes variations de température.
Après ouverture: au frais entre 0°C et +4 °C et à consommer sous 48h.

Valeurs Nutritionnelles moyenne pour 100 gr:
Energie 289kJ (soit 68 kcal)
Matières grasses 0,5 gr
dont acides gras saturés 0,2 gr
Glucides 12 gr
Dont sucres 1,1 gr
Protéines 4 gr
Sel 0,65gr
 

NOUS VOUS RECOMMANDONS

Les immanquables du mois