Fondant de patates douces, tofu et ricotta Bio 360 g Karine & Jeff

Prix de vente : 4.69 € l'unité 

 Nouveautés
 
Bio
 
Sans Gluten
 
Produit en France

  • Producteur(s) : Karine & Jeff
  • Origine transformation : France
  • Agriculture : Biologique

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

360 g de fondant de patates douces, tofu et ricotta de chez Karine et Jeff pour une personne.

Nos patates douces sont mijotées avec des oignons, des tomates, du tofu, du persil et de la crème de soja.
Très peu de sel ajouté.
Naturellement sans gluten

Ingrédients : patates douces* (42,9%), oignons*, tofu* (eau, soja* /orig. France) (18,4%), tomates*, fromage ricotta* (lait*) (3,1%), huile de tournesol vierge première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), persil*, crème de soja* (eau, soja* /orig. France), sel marin non raffiné, ciboulette*, poivre*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100 g/ml : 
énergie 379 kj/ 90 kcal
matières grasses 3,3 g
dont acides gras saturés 0,6 g
glucides 11 g
dont sucres 4,6 g
fibres 2,1 g
protéines 3,3 g
sel  1,1g
Fabriqué en France


 

NOUS VOUS RECOMMANDONS

Les immanquables du mois