Gelée Cassis bio: 235 gr Côteaux Nantais

Prix de vente : 3.86 € l'unité
Bio
Local
Produit en France
- Producteur / Distributeur principal : #Les Coteaux Nantais
- Producteur(s) :
- Origine transformation : Remouillé (44)
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : Pot
Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

235 gr de gelée cassis des Côteaux Nantais
Une gelée à la texture douce et lisse, au bon goût de cassis. Vous y retrouverez le caractère bien typé du cassis provenant des terroirs d'autrefois.
Les gelées sont élaborées à partir de fruits entiers, pressés à chaud et cuits en marmite au bain marie.
Ingrédients :
Préparée avec 65g de fruits pour 100g
Teneur totale en sucre : 60g pour 100g
Cassis*
Sucre roux*
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Apport nutritifs sur 100 ml :
Energie KJ : 1145 g
Energie Kcal : 270 g
Lipides : 0 g
Glucides : 66,6 g
Protéines : 0 g
Sel : 0 g
La marque Les Coteaux Nantais, créée en 1943, produit et commercialise des fruits et des produits transformés à base de fruits. C’est un producteur local en biologique et en biodynamique.