Graves AOC Bio Château Monbazan 2015 75 cl

Prix de vente : 10.50 € l'unité 

 Bio
 
Produit en France

 Ajouter à ma liste de courses
  • Origine transformation : France
  • Agriculture : Biologique
  • Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

    Une bouteille de graves bio AOC de 2015 de 75 cl du château de Monbazan de Pierre et Béatrice Labuzan.
    Mise en bouteille au château médaille Lyon d'argent 2017.
    Ce graves rouge est élaboré avec du Merlot (75%) du cabernet sauvignon (20%) et du cabernet Franc (5%)
    La robe est étincelante, d'un rouge profond. Le nez révèle des effluves d'épices et de fruits noirs.
    Le palais est ample et bien texturé avec des notes de cerises noires et de chocolat.
    Les tanins bien présents permettront un bon vieillissement en cave.
    Accompagnera dignement côte de boeuf grillée ou un plat de pâtes au cèpes 
    Conseil: une période de consommation de 2017 à 2024.
    Depuis 1634 cette famille élabore du vin avec passion. En 1963, pour rester fidèle à la fidèle tradition de la qualité, ils ont fait le choix de l'agriculture biologique.
    La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en faible quantité, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l'enfant.Interdit au mineur et dangereux pour la santé.