Haricots Blancs cuisinés à la tomate France 410g Aim&Bio

Prix de vente : 3.35 € l'unité 

 Bio
 
Local
 
Produit en France

  • Producteur(s) : Aim et Bio (85)
  • Origine transformation : Vendée (85)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Pot

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

410 gr d'haricots blancs cuisinés à la tomate Bio d'origine France de chez Aim &Bio

Cultivés par nos agriculteurs, ces légumes secs sont collectés et triés avec soin par la coopérative Cavac en Vendée.
Ils sont ensuite livrés à proximité à leur partenaire pour être préparés et cuisinés.
La garantie d'un engagement qualité de toute la filière!

Conseil de préparation:
Réchauffer à feu doux ou au bain marie.
Se consomme en légume d'accompagnement.

Ingrédients: eau, haricots blancs (France) blanchis*(48,5%)(tomate*, jus de tomate*, acidifiant:acide citrique), sel de Noirmoutier, concentré de tomate*(1%), ail*, thym*, laurier*,poivre noir*.
*Ingrédients issu de l'agriculture biologique.

Conservation: 
Avant ouverture: à conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et de fortes variations de température.
Après ouverture: au frais entre 0°C et +4 °C et à consommer sous 48h.

Valeurs Nutritionnelles moyenne pour 100 gr:
Energie 340 kJ (soit 80 kcal)
Matières grasses 0,5 gr
dont acides gras saturés 0 gr
Glucides 14 gr
Dont sucres 0.6 gr
Protéines 4,8 gr
Sel 0,49 gr
 

NOUS VOUS RECOMMANDONS

Les immanquables du mois