Haricots verts cuits Bio France 660 gr Aim&Bio

Prix de vente : 4.25 € l'unité 

 Bio
 
Local
 
Produit en France

  • Producteur(s) : Aim et Bio (85)
  • Origine transformation : Vendée (85)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Pot

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

720 ml d'haricots verts cuits au naturel Bio d'origine France de chez Aim &Bio 

Cultivés par nos agriculteurs, ces haricots verts biologiques sont collectés et triés avec soin par la coopérative Cavac en Vendée.
Ils sont ensuite livrés à proximité à leur partenaire pour être préparés et cuisinés.
La garantie d'un engagement qualité de toute la filière !
Conseil de préparation:
égouttez et rincez les haricots verts, puis réchauffez à feux doux.
Se consomme légume d'accompagnement

Ingrédients: Haricots vert (France) coupés, eau, sel de Noirmoutier.
*Ingrédients issu de l'agriculture biologique.

Conservation: 
Avant ouverture: à conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et de fortes variations de température.
Après ouverture: au frais entre 0°C et +4 °C et à consommer sous 48h.

Valeurs Nutritionnelles moyenne pour 100 gr:
Energie 83 kJ (soit 20 kcal)
Matières grasses 0 gr
dont acides gras saturés 0 gr
Glucides 1,2 gr
Dont sucres 0 gr
Protéines 1,3 gr
Sel 0,69 gr

NOUS VOUS RECOMMANDONS

Les immanquables du mois