Kaki bio Espagne

Prix de vente : 4.65 €/Kg 

 Bio

Produit non disponible
  • 4.65€/Kg
  • Origine production : Espagne
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 500 g

500 gr de kaki de catégorie 2
Le kaki est un fruit méditerranéen dont les couleurs vives égayent le cœur de l'hiver. Il vous aide à diversifier votre alimentation, à une saison durant laquelle il est plus difficile de le faire. croquante, parfumée et sucrée. Fruit festif et dépaysant, il est néanmoins fragile, et mérite toutes les attentions. Ses apports nutritionnels incitent eux aussi à vous en régaler sans attendre ! Vous pouvez aussi croquer dedans comme dans une pomme. On parle d'ailleurs de kaki-pomme !
Conservation : Vous pouvez conserver le kaki à chair ferme pendant une semaine environ, à l'air libre ou au frais.
Utilisations : Essayez le kaki : - dans une salade de fruits ; - poêlé, avec de la glace à la vanille ; - dans un crumble ; - en compote ; - dans un plat sucré-salé ; - en accompagnement d’une pintade cuite à la cocote.
Vertus : -prévenir de l’athérosclérose (dégénérescence fibreuse de la pression artérielle) combattre le diabète - stimuler le transit intestinal et éviter les constipations - faire le plein d’énergie - protéger les cellules de l’épiderme et enrichir le collagène - atténuer la fatigue et remédier à la somnolence

NOUS VOUS RECOMMANDONS

Les immanquables du mois