Kasha Sarrasin grillé Bio 500g Celnat

Prix de vente : 4.75 € l'unité 

 Bio
 
Produit en France

  • Producteur(s) : CELNAT
  • Origine production : Slave
  • Origine transformation : Français
  • Agriculture : Biologique

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

500 gr de Kasha sarrasin grillé bio de chez Celnat
D’origine slave, le kasha est un sarrasin décortiqué et grillé, très énergétique et réchauffant. Se consomme chaud, s’utilisera en remplacement du blé dur, du riz ou des pâtes et accompagnera un plat chaud de légumes ou vous servira pour farcir des légumes et également en quiches ou en galettes. Vous pourrez également l’intégrer dans vos soupes et vos potages

Préparation :

  1. Pour 1 personne, prévoir environ un verre de Kasha.
  2. Laver votre volume de Kasha
  3. verser dans 2 fois son volume d’eau bouillante salée.
  4. Cuire à feu doux pendant environ 15 minutes en couvrant.
  5. Assaisonner d’un filet d’huile d’olive et d’aromates ou d’épices à votre convenance.

    Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g :
  • Valeur énergétique : 1 595 kJ/ 377 kcal
  • Matières grasses : 4.4g dont acides gras saturé :1.0g
  • Glucides 68.8g dont sucres : 1.5g
  • protéines : 13.3g
  • sel : 0.03
  • fibres 4.5g
Allérgènes : Certains ingrédients ou produits sont susceptibles de provoquer des allergies.



 

NOUS VOUS RECOMMANDONS

Les immanquables du mois