Kiwais bio France

Prix de vente : 5.95 € l'unité 

 Bio
 
Produit en France

Produit non disponible
  • Origine production : France
  • Agriculture : Biologique

Une barquette de 200 g de kiwai Bio catégorie 2 de France.
 Il vaut mieux le consommer rapidement pour bénéficier de toutes ses vertus.
Lorsqu’il est mûr, il est souple et  même un peu flétri.Le kiwaï se mange cru, juste cueilli, en salade de fruits ou seul.
Ce fruit peu connu est très apprécié des enfants car il est particulièrement facile à manger (pas d’épluchage).
Délicieux, et si jolis dans une salade de fruits, ces derniers contiennent la vitamine C nécessaire pour passer un bon hiver.
Conservation : dans un lieu de garde sec et aéré, si possible entre 12 et 15 °C.
Consommation : Les kiwis se consomment lorsqu’ils sont souples sous le doigt. Pour la maturation des kiwis il est conseiller de les posez dans un compotier, dans la maison, avec pommes et bananes car ces fruits dégagent de l’éthylène.
Utilisations : Roi du sucré-salé, le kiwi se prête aussi bien aux desserts, qu’aux entrées ou aux plats de résistance.

NOUS VOUS RECOMMANDONS

Les immanquables du mois