Mélange d'épices CAJUN Bio 52 g pour riz poissons..

Prix de vente : 6.40 € l'unité 

 Bio
 
Local
 
Produit en France
 
Idées cadeaux

  • Producteur / Distributeur : Papilles Epicées (44)
  • Origine transformation : Treillières (44)
  • Agriculture : Biologique

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52 gr de mélanges d'épices Bio Cajun bio de chez Papilles épicées

Il parfume les poissons et crevettes, le riz, les quiches, les omelettes et les céréales..

Un mélange très savoureux d'épices et d'aromates crée par des français qui apprirent à vivre et à s'adapter à la vie dans les terres inconnues de la Louisiane.
Avec toutes ces inspirations culinaires (française, créole, africaine, espagnole) la cuisine cajun est une des cuisines les plus variées et riche des Etats Unis.
On y retrouvera de célèbres plats comme le Jambalaya, le gumbo à la viande, aux saucisses, aux crevettes tous plus parfumés les uns que les autres avec le mélange cajun.

Utilisation: Court-bouillon, marinade et mijotés idéal pour poissons , crevettes , riz , oeufs ....

L'histoire d'Alexandre : 
Ce mélange est très aromatique et agréable à travailler, il s'accorde très bien avec le poisson et la viande.
Les pommes de terre sont parfaites avec ce mélange d'épices haut en couleur.
Préparez simplement les pommes de terre en quartiers. Mélanger les épices avec de l'huile et du sel. Ajouter le mélange puis passer au four pendant 30 à 45 min à 200°C.
Vous pouvez également en faire une sauce vinaigrette. Huile d'olive, sauce soja moutarde et mélange Cajun.

Dans un pot en verre, pour un style épuré il fera toujours sensation dans votre cuisine. Pour vous ou pour offrir, vous lui trouverez toujours une utilisation.
Ingrédients : Oignon*, ail*, curcuma*, thym*, moutarde jaune*, origan*, piment fort*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Conseil Alexandre: lorsque vous saupoudrez vos épices en cours de cuisson, faîte toujours attention à ce que votre feu ne soit pas trop fort. En effet,si vous faites tombés vos épices directement sur votre poêle chaude, celles-ci pourront brûler et donner de l'amertume à votre plat.
Il est préférable de les ajouter hors du feu, de mélanger et d'ensuite reprendre la cuisson.
 

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