Mousse de foie de volaille bio 120g

Prix de vente : 3.70 € l'unité 

 Bio
 
Produit en France

 Ajouter à la liste de courses
  • Producteur(s) : Rostain (05)
  • Origine production : France
  • Origine transformation : 05000 NEFFES
  • Agriculture : Biologique
  • Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

    Une terrine de 120 g de mousse de foie de volaille fabriquée par la maison ROSTAIN de façon artisanale, qui se situe dans la région des Hautes Alpes. Conseil: mettre au frais 1h avant de servir Ingrédients:*foie de volaille(28% - origine France),*gras de porc (28% -origine France),*crème,*œufs,madère (contient des sulfites),sel de Camargue,*amidon de mais,*poivre blanc, *Produits issus de l'agriculture biologique. Sans colorant conformément au mode de production biologique et ni conservateur. L'atelier de fabrication utilise de la farine de blé et des fruits à coque, risque de traces éventuelles

    NOUS VOUS RECOMMANDONS

    Les immanquables du mois