Nocciolata Bio pâte à tartiner 350g

Prix de vente : 4.69 € l'unité 

 Bio
 
Sans Gluten

 Ajouter à ma liste de courses
  • Origine transformation : Italie
  • Agriculture : Biologique
  • Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

    350 gr de Nocciolata Bio de chez Rigoni di Asiago 

    Une pâte à tartiner délicieuse :
    Sans gluten
    Sans huile de palme
    Sans graisses hydrogénées
    Sans colorants, ni arômes artificiels
    Sans conservateurs
    Sans traces d’OGM, de pesticides, d’engrais ou d’herbicide
    Certifié Bio

    Une recette artisanale exclusive, elle est entièrement composée d’ingrédients soigneusement sélectionnés. Onctueuse et intensément parfumée, Nocciolata est un produit unique, qui fond dans la bouche avec son goût doux et raffiné.

    Ingrédients: Sucre de canne*, Pâte de noisettes* (16%), Huile de tournesol*, Lait écrémé en poudre*, Cacao*(6, 5%), Beurre de cacao*, Lécithine de tournesol, Extrait de vanille*
    * Ingrédients issus de l'agriculture biologique

    Valeurs nutritionnelles pour 100g:

    Energie (kJ/kcal): 2218kJ / 530kcal,
    Matières grasses 30g
    dont acides gras saturés 6g,
    Glucides 53g
    dont sucres 51g,
    Fibres alimentaires 4g,
    Protéines 7g,
    Sel 0,125g,
    Phosphore 250mg,
    Calcium 220mg.



    Rigoni di Asiago, c’est l’histoire d’une production familiale devenue une belle entreprise. Une entreprise qui allie depuis toujours tradition et innovation, respect de la nature et plaisirs sains. Aujourd’hui, Rigoni di Asiago propose une large gamme de produits biologiques : miel bio, pâte à tartiner bio, édulcorant naturel et des préparations 100% issues de fruits bio.