Nocciolata Sans Lait Pâte à tartiner Bio 350g

Prix de vente : 4.90 € l'unité 

 Bio
 
Sans Gluten
 
Chandeleur

  • Origine transformation : Italie
  • Agriculture : Biologique

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

350 gr de Nocciolata Sans lait Bio de chez Rigoni di Asiago 

Une pâte à tartiner délicieuse :
Sans gluten
Sans huile de palme
Sans graisses hydrogénées
Sans colorants, ni arômes artificiels
Sans conservateurs
Sans traces d’OGM, de pesticides, d’engrais ou d’herbicide
Certifié Bio

Une recette artisanale exclusive, elle est entièrement composée d’ingrédients soigneusement sélectionnés. Onctueuse et intensément parfumée, Nocciolata est un produit unique, qui fond dans la bouche avec son goût doux et raffiné.

Ingrédients: Sucre de canne*, Pâte de noisettes (18%), Huile de tournesol*, Cacao 11%*, Beurre de cacao* émulsifiant: Lécithine de tournesol, Extrait de vanille* 
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100g:

Energie (kJ/kcal): 2230kJ / 530kcal,
Matières grasses 30g
dont acides gras saturés 5,3g,
Glucides 55g
dont sucres 50g,
Fibres alimentaires 4,7g,
Protéines 6g,
Sel 0,07g,
Phosphore 155mg,
Calcium 59mg.


Rigoni di Asiago, c’est l’histoire d’une production familiale devenue une belle entreprise. Une entreprise qui allie depuis toujours tradition et innovation, respect de la nature et plaisirs sains. Aujourd’hui, Rigoni di Asiago propose une large gamme de produits biologiques : miel bio, pâte à tartiner bio, édulcorant naturel et des préparations 100% issues de fruits bio.
 

NOUS VOUS RECOMMANDONS

Les immanquables du mois