Pain de mie à l' EPEAUTRE bio 350 gr

Prix de vente : 3.75 € l'unité 

 Nouveautés
 
Bio
 
Local
 
Produit en France

 Ajouter à la liste de courses
  • Producteur : Biofournil (44)
  • Origine production : Maine et Loire
  • Origine transformation : Puiset Doré
  • Agriculture : Biologique
  • Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

    Un pain de mie épeautre de 350 gr conditionné sous atmosphère protectrice. Après ouverture se conserve 1 à 2 semaines au réfrigérateur dans un emballage fermé.
    Anne-Sophie vous conseille : Pour accompagner vos œufs à la coque et réaliser de délicieuses mouillettes : Couper une tranche de pain de mie en lamelles et les faire dorer dans une poêle avec du beurre. »
    Ingrédients Farine de blé*, eau, farine d'épeautre*(38%) levain* (farine de blé*, eau, levure*, sel marin non traité), huile de tournesol *, sucre roux*, levure*, sel marin non traité, gluten de blé*, farine d'épeautre*malté torréfié , farine de blé*malté, extrait d'acérola*
    100% des ingrédients d’origine agricole sont issus de l’agriculture biologique. Ce produit contient du soja. Traces possibles de : œufs*, dérivés du lait*, fruits à coque*, graines de sésame*. contient du Gluten*

    NOUS VOUS RECOMMANDONS

    Les immanquables du mois