Pain Mil'graines Bio 500 g Pain Virgule

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 5.50 € l'unité 

 Nouveautés
 
Bio
 
Local
 
Produit en France

  • Producteur / Distributeur : Pain Virgule (44)
  • Origine transformation : Le Landreau (44)
  • Agriculture : Biologique

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

500 g de pain mil'graines bio de Pain Virgule

Fabriqué à base de levain de froment T80 et de farine T65

Contient du gluten
Pas disponible le lundi 

Fabrication artisanale:
Pâtes ensemencées avec du levain naturel
Pétrissage lent, 15 minutes frasage compris

Pointage en cuve de 30 minutes , puis on donne un tour , encore 30 minutes de pointage .
Façonnage manuel
Pousse en parisiens environ 4 heures
Enfournement sur pelles fleurées (le fleurage est composé de noyaux d'olives broyées) temps de cuisson entre 30 et 45 minutes selon la grosseur des pains et les types de farines utilisées.
La cuisson est décroissante, les fours ne sont chauffés qu'entre les fournées.

Origine du froment : Maine et Loire (49)

NOUS VOUS RECOMMANDONS

Les immanquables du mois