Patate douce bio

Prix de vente : 5.20 €/Kg 

 Bio
 
Produit en France

Produit non disponible
  • 5.20€/Kg
  • Origine production : France
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 500 g

500 gr de patate douce de catégorie 2
la chair orangée de la patate douce met de la gaieté dans tous vos plats. Délicatement sucrée, elle se cuisine de l’entrée au dessert. Peu calorique, la patate douce contient une quantité élevée d’antioxydants, de vitamine A et de minéraux. Anne-Sophie vous conseille : des chips ou frites de patate douce Conservation : A conserver dans un endroit sec, frais et bien aéré pour éviter la germination. Attention, la patate douce se conserve moins bien et moins longtemps que la pomme de terre. Consommation : Excellent complément des plats de poisson aussi bien sur le plan nutritionnel que gustatif : cuite, écrasée à la fourchette avec du beurre ou de la crème.

NOUS VOUS RECOMMANDONS

Les immanquables du mois