Poivre noir bio de Tanzani moulin 43g Maison Espig

Prix de vente : 4.35 € l'unité 

 Bio

  • Origine transformation : France
  • Agriculture : Biologique

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

43 g Poivre noir de Tanzanie origine Afrique de l 'Est bio en moulin de la Maison Espig 

Le poivre noir est un véritable poivre provenant du piper nigum.
Au cours de leur évolution les poivres connaissent plusieurs stades de maturation, pour obtenir du poivre noir il faut tout d’abord récolter le poivre quand il est vert donc non-mûr.
Il est alors séché au soleil et devient noir au bout de huit jours environ.

L'écorce noire du poivre contient le piquant de celui-ci et le cœur blanc tous ses arômes.
Astuce: Le poivre ne supporte pas la chaleur, concassez votre poivre en fin de cuisson pour des saveurs préservées.

Maison Espig depuis 1876 la passion au coeur de leurs valeurs!
Le goût de l'engagement :
Une qualité irréprochable avec du goût et des origines, circuits courts privilégies, 100% épices, 100% naturelles.
Des femmes des hommes passionnés la confiance entre Maison Espig et ses fournisseurs et sourcing réfléchi et culture raisonnée.

Ingrédients : poivre noir entier* 
*Ingrédient issu de l'agriculture biologique

Traces de graines de sésames, moutarde, céleri et gluten.

 

NOUS VOUS RECOMMANDONS

Les immanquables du mois